
Questa volta l'ho usato per l'impasto del seitan, abbinato alle olive.
Mentre sto trafficando, Puccione si gode il meritato riposo,
dopo aver pulito la cucina. E' lui che si occupa delle pulizie, o meglio, che si occupa praticamente di tutti i lavori domestici





perché io, ehm, non mi posso proprio definire una brava casalinga, e poi sono sempre così impegnata...
Sono o non sono la moglie più fortunata del mondo?
Tra l'altro nel cucinare ho fatto come al solito un sacco di pasticci, per cui solo un piatto succulento potrà placare la sua ira, quando si sveglierà! 

Bando alle ciance, ecco gli ingredienti per 6-8 porzioni:
240 g di seitan in polvere;
80 g di olive denocciolate tra verdi e nere;
150 g di trito per soffritto surgelato (cipolle, aglio, carote, sedano, aromi vari frullati); io ho usato i miei dadi surgelati gialli;
400 g di yogurt di soia al naturale;
noce moscata;
il necessario per cuocere il seitan (salsa di soia, alga kombu, ecc).
Ho scaldato per pochi minuti in padella il soffritto con poco olio per scongelarlo, ho aggiunto le olive tritate, lo yogurt, la noce moscata e ho mischiato il tutto.
Mentre sto trafficando, Puccione si gode il meritato riposo,




















Bando alle ciance, ecco gli ingredienti per 6-8 porzioni:











Risultato decisamente soddisfacente!

P. S.: Buuuhhhh!



Puccione si è alzato, ha dato solo un'occhiata al seitan, l'ha tastato con un dito, ha grugnito qualcosa sulla consistenza non abbastanza filamentosa, ed è tornato a dormire!!!!

Sigh! Sono o non sono la moglie più sfortunata del mondo?


Pure io adoro lo yogurt di soia, ma solo e unicamente come ingrediente! Eddai che sei fortunata, il mio fa casino e basta ;) (pero' almeno ci prova, questo glielo devo..)
Mah, 'sti uomini...