Vi siete incuriositi? Li volete fare anche voi? Ecco la ricetta:
- tagliate un panetto di tofu a fettine (spessore da mezzo a un centimetro, a gusti), cercando di tagliare le fette a multipli di quattro (4, 8, 12, ecc.);
- tagliate alcuni fogli di alghe per sushi (si trovano anche al Carrefour) in quattro parti;
- avvolgete ogni fettina di tofu in uno-due quadratini di alghe (con un quadratino si sente forse poco il sapore delle alghe): dovete bagnare il quadratino con il pennello da cucina e poi chiudere come un pacchetto; se vi fermate qui e li fate riposare un po' in frigo, avete un originale antipasto;
- impanate passando prima nella pastella di farina di ceci e poi nel pangrattato;
- friggete;
- mangiate.
Mio marito non credeva ai suoi occhi e alle sue papille gustative.
Non ho ancora provato ma penso che si possa fare lo stesso con dei bastoncini di sedano rapa. Vi faccio sapere.
Non ho ancora provato ma penso che si possa fare lo stesso con dei bastoncini di sedano rapa. Vi faccio sapere.
Non so che gusti abbiate tu e tuo marito, ma questo piatto è una cosa assolutamente indecente per il palato: è la versione vegana del McDonald.
Cucinare non significa semplicemente mischiare cibi a caso, ed onestamente di siti che propongono ricette vegane preparate da chef professionisti ce ne sono a iosa nella rete:
http://www.lericettedichefboubu.org/le-ricette-cucina-vegana
http://www.veganblog.it/
http://www.veganitalia.com/modules/news/index.php?storytopic=52
Un'ultima cosa: è veramente triste la moderazione a priori. Se qualcuno lancia insulti puoi cancellare il suo messaggio, ma filtrare tutto all'inizio è sintomo di scarsa apertura mentale.
Sono curioso di vedere se pubblicherai questo messaggio.
ciao,
Paolo - vegano da Mantova
Non sarai un "grande chef" ma la ricetta è molto buona (e semplice da fare)
Grazie Oneman, meno male qualcuno apprezza!
Paolo, mi ha scritto Renata di Veganblog e mi ha chiesto di collaborare con le mie ricette. Tié.